Меню Содержимое
2012, декабрь PDF Печать E-mail
Автор Кот Лелик   
02.12.2012 г.

Я тут посидел... подумал... Мне 11 лет, это 60 лет по человеческим меркам. Надо это отметить. Мой выход на пенсию. А тут ещё скоро конец света... Терять нечего, пойду на выставку Grand Prix Royal Canin 2012. Приглашу всех своих друзей-подруг, потомков и устрою класный сабантуй...Решено-сделано! Пошел сам, взял с собой хозяев и сына Джерика по имени Норман. Ну чтоб не скучать....

 


 

Активное изображение

 

Мы не скучали! Это мало сказано! Мы так классно провели время!!! Первое, что хочу сказать, это огромное плюшевое СПАСИБО всем моим друзьям, которые пришли меня поздравить! Я вас тоже всех очень люблю! Был черезвычайно рад вас всех видеть. Моя маленькая победа, это ваша заслуга. Вы за меня болели и переживали. Я рад, что оправдал все ваши надежды. А ещё я просто очень рад, что жив-здоров и сходил на такую шикарную выставку! Ещё раз передаю привет всем моим детям, внукам, правнукам...

Несколько запоминающихся моментов:

Это я иду на экспертизу к судье из Франции. Судья оказался большой любитель плюхопоповых. У него у самого живут британцы. Он долго не мог поверить, что мне 11 лет. Но пришлось. Судья был классный мужик, мы поладили. Как потом выяснилось он меня номинировал на BEST.

 

 

Активное изображение
Активное изображение

 

Потом мы пошли к судье из Германии и она тоже была очень рада меня видеть. Спрашивала что я ем и посоветовала не менять моё меню.  И тоже номинировала меня на BEST. Тем временем Норман тоже был номинирован на BEST. Пока мой маленький розово-плюшевый родственник выступал на BESTе, его новые хозяева томились с переноской. Они терпеливо ждали, когда всё закончится. Схватили котёнка и увезли в новый дом. Прямо с выставки Норман поехал в свою новую семью. Я рад за пацана, теперь у него будут собственные апартаменты.

Весь следующий день я проспал. А вечером меня разбудили и опять понесли но уже на BEST of BEST, где подарили очень красивый кубок и вкусняшки. Но это Рокси сказала, что вкусняшки, я то сухой корм не ем. Пусть девочки радуются.

 

Активное изображение

 

 

Последнее обновление ( 28.03.2015 г. )
 
« Пред.   След. »